Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

News  »  Seconda vittoria

Seconda vittoria

I Celtics riescono a battere i nuovi Brooklin Nets per 82 a 73 grazie ad un buon secondo tempo alla Summer League di Orlando.

Grande prova di Gibson che per lunghi tratti praticamente da solo riporta i nostri in partita, dopo essere stati in svantaggio dopo il primo tempo.

Da rivedere Sullinger che è fallosso al tiro con il suo 3 su 12, ma che raccoglie 11 rimbalzi. Molto bene Joseph che piace sempre più per le sue doti offensive. Buono Moore ed in crescita anche Johnson, ma ci voleva poco a fare meglio della prima uscita.

Mi sorprende sempre più amche Christmas che se continua così rischia di vedersi allungato un contratto. Melo utilizzato pochino, anche se in quei pochi minuti da l'impressione di essere sempre molto presente in campo, in difesa almeno.